はじめてのママリ🔰
うちの子も ポテトとおにぎりしか食べませんでした
というか2歳4ヶ月現在、今も似たようなものです🤣(ポテト、白米、うどん、焼きそば、唐揚げ、コロッケ)

はじめてのママリ🔰
2歳
うちは魚肉ソーセージと焼き芋とフルーツくらいしか食べません。
ポイされます🥲🥲🥲🥲

モンブラン
そんなもんでした🤣
白米と麺類食べてて偉いです😊✨
大きくなれば食べるようになるので、心配しなくて大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
うちもうどんしか食べませんでした😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も ポテトとおにぎりしか食べませんでした
というか2歳4ヶ月現在、今も似たようなものです🤣(ポテト、白米、うどん、焼きそば、唐揚げ、コロッケ)
はじめてのママリ🔰
2歳
うちは魚肉ソーセージと焼き芋とフルーツくらいしか食べません。
ポイされます🥲🥲🥲🥲
モンブラン
そんなもんでした🤣
白米と麺類食べてて偉いです😊✨
大きくなれば食べるようになるので、心配しなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
うちもうどんしか食べませんでした😂
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が 姉とおもちゃ取り合いになって とてつもない声で叫びます、、、 耳塞がないとどうにかなるくらい叫んだので さすがにブチギレてしまいました、、、 上の子が叫ぶようなタイプではなかったので ほんとに…
【2歳半の子供の発達状況について、療育について】 近い年頃の子を育てている方、または経験された方にご質問です。説明がわかりづらいところがあるかと思いますがすみません。 現在2歳6ヶ月になる娘を育てています。娘は…
至急お願いします😭 1歳7ヶ月、腹痛で泣いてます😭😭 ブリブリブリと下痢もしてます😭 様子見か受診どうしたら良いですか😭 結構痛そうです、、 痛そう以外はいつもと変わりありません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント