はじめてのママリ🔰
うちもうどんしか食べませんでした😂
モンブラン
そんなもんでした🤣
白米と麺類食べてて偉いです😊✨
大きくなれば食べるようになるので、心配しなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
2歳
うちは魚肉ソーセージと焼き芋とフルーツくらいしか食べません。
ポイされます🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も ポテトとおにぎりしか食べませんでした
というか2歳4ヶ月現在、今も似たようなものです🤣(ポテト、白米、うどん、焼きそば、唐揚げ、コロッケ)
はじめてのママリ🔰
うちもうどんしか食べませんでした😂
モンブラン
そんなもんでした🤣
白米と麺類食べてて偉いです😊✨
大きくなれば食べるようになるので、心配しなくて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
2歳
うちは魚肉ソーセージと焼き芋とフルーツくらいしか食べません。
ポイされます🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子も ポテトとおにぎりしか食べませんでした
というか2歳4ヶ月現在、今も似たようなものです🤣(ポテト、白米、うどん、焼きそば、唐揚げ、コロッケ)
「1歳7ヶ月」に関する質問
👶の中耳炎について 1歳7ヶ月の男の子がいます。 もうかれこれ1ヶ月以上中耳炎を繰り返しており、 抗生剤をずっと飲み続けています。 急性中耳炎→滲出性中耳炎→急性中耳炎→滲出性中耳炎、、の繰り返しです😣 これはこのく…
朝5時に家を出て、飛行機に乗ります。1歳7ヶ月の子供の朝ごはんってどのタイミングであげますか? 家を出る前に食べさせるか、チェックインして食べさせるか。 みなさんならどうしますか? 家から空港までは30分くらいで…
1歳7ヶ月です。 スプーン食べを、練習どころかやろうとすらしません。 とりあえず毎日持たせてますが、下手っぴとか失敗するとかじゃなくてそもそもすくって食べようとしません。(時々、お皿にスプーンいれてツンツンは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント