コメント

ママリ
ふにゃふにゃの収納袋が嫌でスクッブにかえましたが自立するので使いやすいですよー!
しっかりしてるので上の棚でも出し入れもしやすいです。
スクッブ、どれも1000円前後なので収納の中では割と手頃なのかなと思います🤔
ママリ
ふにゃふにゃの収納袋が嫌でスクッブにかえましたが自立するので使いやすいですよー!
しっかりしてるので上の棚でも出し入れもしやすいです。
スクッブ、どれも1000円前後なので収納の中では割と手頃なのかなと思います🤔
「住まい」に関する質問
土地を決めるまで時間がかかった方いますか? 元々私が実家の近くの環境が良くて、そこに似たようなところが良かったという思いがありました。 でもハウスメーカー旦那と相談していく上で子育て環境はいいってだけで旦那…
関東でマンションお住みの方、今窓開けて寝てますか? 冷房かけてます? 夜窓開けて寝るの個人的に怖くて💦防犯的にもですが、朝子供のが早く起きてもし窓から落ちたりしたらとか思ってしまい…(柵はあるので落ちはしない…
長女が今年で2歳なので、頭金や新しい家具家電を購入するために貯金を増やし、小学生になるまでには家を建てようと思っているのですが、「家建てないの〜」と聞いてくる職場の先輩に上記のことを話したら、 「小学生にな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スクッブそんなに安かったんですね!
2千円ぐらいだと思ってました^^;
やはり自立がいいですね!
今度買ってきます(^^)
ありがとうございます😊