※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

公園で遊んだ後、車に戻るとリュックのチャックが全開でした。なぜ誰も教えてくれなかったのでしょうか。

公園で遊び終わって車に戻ってリュックおろしたらチャック全開〜😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

なんで誰も教えてくれないのぉ😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

コメント

ままり

私もよくあります!
何かリュックの構造上なのかチャックが自然と全開になりやすいみたいでしょっちゅう全開になってます😅
スーパーとか全開で買い物してて支払いの時にあ、またかよ〜ってなります🤯

• ママリ

ママリ

チャックを上で閉めておくと少しずつ開いてきちゃうんですよね〜🤣
    私は普段チャックを上にはしないのですが今日はたまたま上にしてて、そんなこと忘れて遊んでたらいつの間にか全開😇
    3歳の娘に、ママずっと開いてた?!って聞いたら、ニヤニヤしながら開いてたよ〜って言ってて、教えてよって感じです😇

• 9月23日
  • ままり

ままり

私のリュックもです!もしや同じリュック⁈笑
    娘さん可愛いですね。
    最初の頃はえ!何か落としてないかな?
    って焦りましたけど最近はまたか。で終わります😂

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

おそろいですかね?🤣
    とりあえず財布は別のチャックのところに入れてたので良かったです😂
    私は何か落としてないかということより、恥ずかしさが勝ちました🤣

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

私すぐ言ってしまうタイプでお節介かと思ってました🤭

教えて欲しいという方もいて参考になりました✨

• ママリ

ママリ

絶対教えて欲しいです🤣
    2時間もリュック全開恥ずかしすぎます🤣
    そして祝日でしかも総合公園で人わんさかいたのに誰1人として教えてくれないなんて、おかしいですよね?!笑

• 9月23日