子育て・グッズ 1ヶ月検診より前に外出された方いらっしゃいますか?保育園の送迎とかの… 1ヶ月検診より前に外出された方いらっしゃいますか? 保育園の送迎とかのどうしても外出しないといけない。とかではなく、買い物や美容院などの外出です。 最終更新:9月25日 お気に入り 保育園 美容院 外出 買い物 1ヶ月検診 ママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーに買い物とかは行ってました 9月23日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり出かけるとしてもそれくらいの方がいいですかね💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 この程度でも感染症にかかって新生児期に入院したので積極的にはでない方がいいとは思います 9月24日 ママリ 言葉足らずですみません💦 私が一人で出掛ける時の相談でした💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 自分だけなら美容院とか行くと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり出かけるとしてもそれくらいの方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
この程度でも感染症にかかって新生児期に入院したので積極的にはでない方がいいとは思います
ママリ
言葉足らずですみません💦
私が一人で出掛ける時の相談でした💦
はじめてのママリ🔰
自分だけなら美容院とか行くと思います!