※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊活

これは着床出血でしょうか?💦おそらく生理予定日2日前です。本日のお昼過…

これは着床出血でしょうか?💦

※汚い話ですみません🙇‍♀️
おそらく生理予定日2日前です。
本日のお昼過ぎから、茶オリがあります。
トイレに行った際、拭くと、茶色で1滴くらいの茶オリがあります。
生理かな…と思いナプキンをつけていても、何もついておらずです💦

着床出血で茶オリというのをよく見かけるのですが、どんな感じなのでしょうか?💦

股関節痛あり、基礎体温は高いままです。今朝は36.96でした。

いつも生理が始まる際に、茶オリはなく、いきなり鮮血がポトポト出てくるタイプです。

着床出血であってほしいなと思いますが、フライングする勇気がありません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血の可能性あると思います!!
私は茶というよりピンクっぽいかんじでしたがありましたよ!
私はハッキリさせたいって思っちゃって妊娠検査薬したら陽性だったので、可能性はあると思います!

フライングする勇気でないのわかります😣
期待して陰性だとガッカリしますよね💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます😭
    ピンクっぽい感じだったのですね!
    ちなみに、生理日付近でしたか?
    陰性だと辛いので、生理予定日まで待とうと思っています🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は生理予定日から4日経っていました!
    ネットで調べると着床出血には少し遅いのかな?って気もしたんですけど、、、
    はじめてのママリ🔰さんは生理予定日2日前ならより可能性ありそうって思いました😊
    ネットだと着床出血はそれぐらいって書いてあることが多いですよね!

ですね、あと少し待ちましょう!
    赤ちゃん来てくれるといいですね🥰♡

• 25分前