子育て・グッズ ぶつけてないのにつむじのとこにたんこぶがあります。昨日はなかったの… ぶつけてないのにつむじのとこにたんこぶがあります。 昨日はなかったのが確実なので今日急にです… 病院に行くべきですか? 元気はあります。 なんでたんこぶできたのか… 最終更新:9月23日 お気に入り 病院 つむじ たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですよね! 私は小児科とか皮膚科とかついでですが診てもらいました😓 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 原因とかってわかりましたか?💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 それがわからないんです。 特に精密検査とかもされず(緊急性なかったみたい、、) 結局たんこぶが皮膚に吸収されていくまで3ヶ月かかりました、、。触らないでね。ってかんじで本人もまったく痛がる様子はなかったです😓 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
原因とかってわかりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
それがわからないんです。
特に精密検査とかもされず(緊急性なかったみたい、、)
結局たんこぶが皮膚に吸収されていくまで3ヶ月かかりました、、。触らないでね。ってかんじで本人もまったく痛がる様子はなかったです😓