子育て・グッズ 赤ちゃんが泣いていないときに、おもちゃで興奮して泣き出すことはありますか。 泣いていないときに、おもちゃのガラガラをやっても、メリーをやっても、 ハアハア興奮してバタバタしだして泣き出します。 こんな赤ちゃんいますか? 最終更新:9月23日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん メリー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ びっくりしてるかもしれないですね!😊 うちは、プーメリーつけると最初は笑ってますがだんだん泣き始めますよ笑 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 びっくりすることもあるのですね、 笑ってくれたらうれしいのですが… 9月23日 ママリ 自分の体の動きにびっくりして、ジタバタふがふが言いながら泣いちゃったりする時ありますよ😂 もう少し目が見えるようになってくると笑ってくれますよ😊 ガラガラの音とかもびっくりしちゃうのかもしれないですね! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少し待ってみます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
びっくりすることもあるのですね、
笑ってくれたらうれしいのですが…
ママリ
自分の体の動きにびっくりして、ジタバタふがふが言いながら泣いちゃったりする時ありますよ😂
もう少し目が見えるようになってくると笑ってくれますよ😊
ガラガラの音とかもびっくりしちゃうのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少し待ってみます!