コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ありますよ。
もう繋がってない高校の友達とか、若い頃働いてた先の人とか。
パート先同じで辞める時にLINE教えてよぉ〜と言われて交換したけど、生保の販売員になり進められたけど、ごめんね。無条件で入れる体じゃなくて。私も20歳から1年やってたんだ。同じ会社
おそらく成績にならないし、手間掛けて結局引き受け出来ません。じゃあれでしょ?と返信したらそれ以来音信不通の人とか。
バイバイ👋しました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ありますよ。
もう繋がってない高校の友達とか、若い頃働いてた先の人とか。
パート先同じで辞める時にLINE教えてよぉ〜と言われて交換したけど、生保の販売員になり進められたけど、ごめんね。無条件で入れる体じゃなくて。私も20歳から1年やってたんだ。同じ会社
おそらく成績にならないし、手間掛けて結局引き受け出来ません。じゃあれでしょ?と返信したらそれ以来音信不通の人とか。
バイバイ👋しました。
「LINE」に関する質問
結婚式のご祝儀についてです!! 最近の結婚式は前払い?LINEで招待状が届いてそのままご祝儀が送れるシステムがついてます!! これは主催者側からしたら前払いの方が嬉しいですかね?? めっちゃ悩んでます😂😂 可愛いご…
昨日、夫が会社の飲み会でした。 朝起きたら家にいなくて、帰ってきていません。 こんなことは初めてです。 私はどうしたら良いですか? 「終電逃したから上司の家に泊まる」 とだけLINEが来ていました。 その1時間前…
配慮が足りないというか、考えが足りない思考回路はどうやったら良くなりますか🥲 ママさん方に対して、後になって、あの時あんなふうに言えばよかった!とか、こんな風に配慮すべきだった… ということがすごく多いです😭 …
その他の疑問人気の質問ランキング
aco♡
返信ありがとうございます✨
参考になります‼️
思い切って整理したいと思います😄