コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ありますよ。
もう繋がってない高校の友達とか、若い頃働いてた先の人とか。
パート先同じで辞める時にLINE教えてよぉ〜と言われて交換したけど、生保の販売員になり進められたけど、ごめんね。無条件で入れる体じゃなくて。私も20歳から1年やってたんだ。同じ会社
おそらく成績にならないし、手間掛けて結局引き受け出来ません。じゃあれでしょ?と返信したらそれ以来音信不通の人とか。
バイバイ👋しました。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ありますよ。
もう繋がってない高校の友達とか、若い頃働いてた先の人とか。
パート先同じで辞める時にLINE教えてよぉ〜と言われて交換したけど、生保の販売員になり進められたけど、ごめんね。無条件で入れる体じゃなくて。私も20歳から1年やってたんだ。同じ会社
おそらく成績にならないし、手間掛けて結局引き受け出来ません。じゃあれでしょ?と返信したらそれ以来音信不通の人とか。
バイバイ👋しました。
「LINE」に関する質問
離婚調停 弁護士など入れてないです。 別居中に旦那のソープ通い、借金、ギャンブル三昧 しまいにはマッチングアプリまでも入れていました。 これでもシラを切り逆ギレしてきてでっちあげだの言ってきて 証拠みせたら、…
夫と話すの疲れます... まず主語(何について話しているのか)がなくて何の話をしているのかわからないことが多いです。 そして家を購入してリフォーム中なのですが元々ついてたお風呂の温水器が壊れててエコキュートに…
久しぶりにあった男友達にイライラして怒ってしまいました(本当に更年期?) 40代シングルマザーです 謝るべきか迷ってます もう会わなくてもいいけど 自分が言いすぎたことは確かなんです。 謝られても逆に困…
その他の疑問人気の質問ランキング
aco♡
返信ありがとうございます✨
参考になります‼️
思い切って整理したいと思います😄