コメント
咲や
あさい整形外科
とみやす整形外科
どちらも行ったことありますが、どちらも良かったですよ
あさいさんは息子が整形外科を開いて、父親(おじいちゃん先生)が内科をやっているみたいです
咲や
あさい整形外科
とみやす整形外科
どちらも行ったことありますが、どちらも良かったですよ
あさいさんは息子が整形外科を開いて、父親(おじいちゃん先生)が内科をやっているみたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか? 上の子が発熱で保育園お休みしています。私も仕事休んで看病します。 下の子は、今のところ元気。 保育園のルール的に、下の子が保育園に行くのは問題ないのですが、私も休みなのに連れてくの…
【上の子の転園先をどっちにするか】 上の子2歳児と下の子0歳児が今は小規模保育園に 通っています。(義母が働いている為無料) 来年4月から3歳児で上の子を転園させます。 どちらのこども園にするか迷っています。 上…
園入学前に知り合えるサイトとかないのかな? 満3歳で入園です。 決まった園は数人しか支援センターに参加できなく頻度も少なめ、母子参加できるプレがない園に決まりました。 あまり知り合いがいないので入園前にどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
距離同じぐらいで迷います😂
咲や
駐車場入りやすいのはとみやすですね
病院の道路挟んで向かい側にも駐車場あります
あさいはフェルナも含めてあの道が混むので、車でも自転車でも出にくいです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
とみやすにしてみようと思います!
ありがとうございます。