子育て・グッズ 水通し後のチャイルドシートカバーやマット、ぬいぐるみは、ジップロックに入らないと思いますが、保管方法について教えていただけますか。 水通ししたあとの チャイルドシートカバー や マット や ぬいぐるみ は大きすぎて ジップロックには入らないと思いますが ジップロックに入らないものたちは使うまでどのように保管されていましたか?? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り チャイルドシート カバー 水通し カナ(生後7ヶ月) コメント ツー ダイソーの布団圧縮袋とかはどうでしょう🙆 9月23日 カナ 未使用の普通の袋でも 大丈夫そうですか?? 9月23日 ツー 全然問題ないと思います🙆 なんなら圧縮袋でなくホコリかぶらないように、普通のビニール袋でも良いですし👌 産まれてからも、無菌室じゃなく普通の家で暮らすのでそんなに気にしないでも大丈夫ですよ〜✨ 9月23日 カナ ありがとうございます ☺️🙏🏻✨ ジップロックや袋に入れて その後タンスに入るものは入れて 保管したいと思います 🍒◎ 9月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
未使用の普通の袋でも
大丈夫そうですか??
ツー
全然問題ないと思います🙆
なんなら圧縮袋でなくホコリかぶらないように、普通のビニール袋でも良いですし👌
産まれてからも、無菌室じゃなく普通の家で暮らすのでそんなに気にしないでも大丈夫ですよ〜✨
カナ
ありがとうございます ☺️🙏🏻✨
ジップロックや袋に入れて
その後タンスに入るものは入れて
保管したいと思います 🍒◎