コメント
ツー
ダイソーの布団圧縮袋とかはどうでしょう🙆
ツー
ダイソーの布団圧縮袋とかはどうでしょう🙆
「水通し」に関する質問
3〜4月に帝王切開で一卵性の双子男の子を妊娠中です! 3歳女の子5月末産まれ、2歳女の子11月上旬産まれの子がいて使えるものはそのまま使い、余分な出費を減らしたいなと考えています! 第二子以降の双子出産準備って何…
来週から産機、明後日から32週に入る初マタです! ベビーグッズはほぼ揃い、今ほぼ未開封のまま 空き部屋に置いている状態です 服の水通しや、他グッズの開封、ベビースペースの 準備などいつしようかなと迷っているので…
最近ぬいぐるみやラトルをいただく機会が多いのですが、水通ししてから赤ちゃんに渡していますか?? もうすぐ5ヶ月でなんでも口に入れるようになったので、気になる気持ちと面倒臭い気持ちが戦っています笑 袋に入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナ
未使用の普通の袋でも
大丈夫そうですか??
ツー
全然問題ないと思います🙆
なんなら圧縮袋でなくホコリかぶらないように、普通のビニール袋でも良いですし👌
産まれてからも、無菌室じゃなく普通の家で暮らすのでそんなに気にしないでも大丈夫ですよ〜✨
カナ
ありがとうございます ☺️🙏🏻✨
ジップロックや袋に入れて
その後タンスに入るものは入れて
保管したいと思います 🍒◎