※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

皆様ならどうしますか?夜ご飯をハンバーグにしようと思って、玉ねぎのみ…

皆様ならどうしますか?

夜ご飯をハンバーグにしようと思って、玉ねぎのみじん切りを炒めたところまで下ごしらえしておいたんですが、先ほど上の子が発熱しました😭😭
元気はあって食欲等もありいつも通りなんですが、やはり風邪のときは消化に良いもの、おかゆなどを食べさせた方が良いですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンバーグは親ようにして子供にはおかゆやうどんにしますかね🤔そんな高熱ではないなら小さめのハンバーグあげます🌱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その方がやはり良いですよね🙆

コメントありがとうございます!!

• 57分前
はじめてのママリ🔰

本人が食べたいならハンバーグあげます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本人はハンバーグ大好きで、食べたいというので予定通り作ろうと思います🥹✨

• 58分前
まま

私は構わずあげてました🙄
体調悪い時にチキンカツが食べたい!!と言われて作ったら翌日解熱してたりとかもあるし、
気にせず食べたい物を食べたいだけあげるようにしてます。
我が子はその方が治りが早い…?です。
もし下痢があるならその時は消化にいい物にしてます。
特に食べたいものがないならうどんや雑炊、ゼリーとかにします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本人も食べたいというので作ろうと思います🙌確かに、その方が治り早いの分かるかもです…!!!

• 57分前