子育て・グッズ 旦那が休みの日に毎日昼寝します(2時間ほど)子どもは2歳でもう昼寝しな… 旦那が休みの日に毎日昼寝します(2時間ほど) 子どもは2歳でもう昼寝しなくなったので その時は有無を言わさず1人でみないといけないです。 妊娠初期でつわりもあって、私も横になりたいので 結局テレビに頼ってしまいます。 毎日深夜0時近くまでYouTubeを観てるので寝不足なんでしょうが、その時間は必要らしいです。 私は子どもと一緒に寝ています。 なんか不公平だな〜って思います。 みなさんの旦那さんはどうですか? 最終更新:19分前 お気に入り つわり 旦那 妊娠初期 2歳 昼寝 テレビ 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママ🌈 寝ようとしてたら旦那起こしてます😅😅 1時間前 ママリ 昼寝してますよー 特技です笑 40分前 あいう うちもねてます😅 昼ごはん食べたらその後寝ます。 19分前 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント