※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

動画編集をお仕事にしていらっしゃる方いますか?お聞きしたいことがあり…

動画編集をお仕事にしていらっしゃる方いますか?
お聞きしたいことがあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

別業務もやっていますが、動画編集も定期的にやってますー🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

お聞きしたいのですが、編集ソフト?アプリ?はどのようなものをお使いでしょうか?
    また動画編集の勉強はどのようにされましたか?本やYouTubeででも独学で学べるでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AdobePremierePro(有料版)かCLIPCHAMP(無料版)を使っています。
    動画編集できる人がいて、その人に軽く聞いた以外は独学です。誰でも簡単にできると思いますよ🙆めちゃくちゃこだわらなければ別にYoutubeで流れててもおかしくないくらいの感じにはなります。動画撮影もしていますが、編集というより撮影のほうが大事な印象です😅編集は簡単です👍️とりあえずやってみてはいかがでしょうか?携帯のアプリとかでもできますよー!使い方はどのソフトも同じような感じなので。

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます✨
    そうなのですね!めちゃくちゃ難しい印象だったので私には到底無理かなと思ってしまってました💦💦
    いずれはお仕事としてできるようになりたいなと思っているので、とりあえずスマホアプリで作ってみます!

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの60超えの母も動画編集してYouTuberやってるので笑😂相当パソコン触れない人でなければ誰でもいけると思います〜🙆

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!すごいです🤩✨
    パソコンは…高校生の頃に授業で使ったのが最後です😭なのでワードで文字を打つくらいしかできません(指1本で)💦💦

• 21分前