コメント
はじめてのママリ🔰
所得税、住民税、社会保険料を支払う可能性があるって感じですね。
絶対支払うのは住民税で、後は内容によりけりです。
他に住民税の申告か確定申告が必要になる可能性があります
はじめてのママリ🔰
所得税、住民税、社会保険料を支払う可能性があるって感じですね。
絶対支払うのは住民税で、後は内容によりけりです。
他に住民税の申告か確定申告が必要になる可能性があります
「お金・保険」に関する質問
個別株やってるかたお話しましょう~! 旦那に株をすすめたのは、私なんです。 投資信託は長くやっている、わたしのほうが利益大きいのは当たり前なんですが… 私、時短勤務中で朝9時とか取り引きできるので、売ったり買…
最近メルレを始めましたが、 1日1500~3000ぐらい稼いでいます。 まだまだ頑張りたいなぁと思いながらも このぐらいが限界です💦 メルレやってる方は どのくらい稼いでいますか? 万超える方々はやっぱり アダ有ですかね…
うちの親の老後資金、援助しなくても大丈夫そうでしょうか? 両親ともに健在で、65歳自営業でまだ働いてます。 貯蓄は1500万あるらしく、70歳まで働くらしいので、老後は子供(私や兄弟)が資金援助しなくても大丈夫かな…
お金・保険人気の質問ランキング
hoshi⭐︎
詳しくありがとうございます!
今稼いでいる他に少し稼ぎたいなと思ったのですが、支払うものがそれなりに増える場合は、結局今のままの方が良いのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
色々なケースがあるのでなんとも言えないです💦
ただ、手間が増えたり税金が増えたりするのは間違いないですね