※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

別居中の旦那との関係が最近ノンストレスになってきました!常に一緒にい…

別居中の旦那との関係が最近ノンストレスになってきました!
常に一緒にいるわけじゃないからイラってする時あるけど全然自分の中で抑えられるようになってきたし
最近喧嘩ってゆー喧嘩して無さすぎてめっちゃ平和!!!
常に一緒にいるのが夫婦のあり方なんかもしれないけど
うちはきっとこれがベストすぎる😂
連絡も2日に一回くらいだし😂
付き合ってた時は少しでも連絡返さなかったら…って感じだったけどもうお互い恋愛以外にやることできて燃え尽きた
たまに子供と会う約束そっちからしろ!とかもう少し気にしろ!って思う時あるけど向こうは下手くそなりに気にしてくれてるみたいだし…💦
私に対して働き方正社員でフルタイムじゃなくてもいいよ
1時間かけて通勤して復帰しなくていいよって言ってくれるってことは少しくらいはこっちのこと考えてくれてるんだなぁって感動。
一年前子供が生まれた時は何よりお互い自分のことに必死で
私は育児に追われて鬼ぶつかり合いして離婚話まで出たけど
子供のために夫婦なのかもしれないけどそれでもノンストレスだし、私も別に新しい恋愛したいとか思わないし!!
周りの方の旦那さんとは全然違うへなちょこな旦那やけど
そーゆー考え持ってるところも面白いんだよなーー
一緒に乗った船なんやからその考えたまには反論する時もあるかもやけど途中で降ろされることなく最後まで走り切りたい!

コメント