不倫について既婚者同士で不倫をしたことがある方、どういう経緯ではじ…
不倫について
既婚者同士で不倫をしたことがある方、どういう経緯ではじまりましたか?
配偶者に不満がない方もいらっしゃいますか?
既婚者の場合、お互い近づきすぎなければはじまらないと思うのですが、なぜなのか知りたいので、教えてください、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
もう、本能的なものです
不倫について
既婚者同士で不倫をしたことがある方、どういう経緯ではじまりましたか?
配偶者に不満がない方もいらっしゃいますか?
既婚者の場合、お互い近づきすぎなければはじまらないと思うのですが、なぜなのか知りたいので、教えてください、、
はじめてのママリ🔰
もう、本能的なものです
「不倫」に関する質問
不倫率90%な職場で働いている夫。 もしかしたら不倫してるのかもだけど、夜があまりにも下手だからお相手が可哀想まである… お願いだから病気はもらってこないで欲しいし、子どもは作らないでほしい…
シンプル旦那に誘われないのがムカつきます笑 1人でトイレでしてるのかなと。 位置情報で怪しい行動なし、休みもずっと一緒なので 不倫はありません。 ても風俗に一度行かれてから私のプライドが傷付いたのと 旦那に女と…
サレ妻です。 出会って10年以上、旦那のことは好きだったし 浮気はしない人と思っていて心から信じていました。 でも最近、夫婦のコミュニケーションが減っていて (仕事の忙しさや育児で) 確かに会話や夫婦生活が減って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント