※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえおーん
お出かけ

休みの日に遠出するかしないか教えてください。妊娠中なので近場で楽しめる場所を探しています。

休みの日、遠出する派か、しない派どちらか教えてほしいです。うちは、遠出して行った事のないところに行くのが楽しみですが、今妊娠している事もあり、近場で楽しめる場所や遊びを探しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは日帰りで遠出あまりしなくなりました!
子供達が習い事してなかった頃は車で2時間近くかかるところでも日帰りで遊びに行ったりしてたけど、
今は上が小学生になって、2人とも土曜日は習い事しはじめて、普段は車で15分くらいの範囲で、ちょっと遠くに行くとしても日帰りなら遠くても1時間くらいの範囲で遊んでます。

• あいうえおーん

あいうえおーん

コメントありがとうございます😆💕✨
    私も日帰りで片道2時間までの所を探してよく行っていました。今も行きたくてウズウズしています😂
    習い事は何をさせているのでしょうか❓️

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習い事は水泳と体育教室に通ってます!
    土曜日は習い事、日曜日は近くに出掛けて終わりにしがちです。
    夫の休みが基本日曜日のみなのもあまり遠出しない理由です🥹
    行きたいところを見つけてはスマホのメモにためてます!

• 9月23日