コメント
はじめてのママリ🔰
私がちょうど今息子が2歳まで延長の後2週間間があいて産休に入る予定ですが、2学年差になります。
お子さん11月生まれなら、仮に同月内で産休になったとすると2人目は12月~1月あたりで出産かと思いますので、2学年差になるのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私がちょうど今息子が2歳まで延長の後2週間間があいて産休に入る予定ですが、2学年差になります。
お子さん11月生まれなら、仮に同月内で産休になったとすると2人目は12月~1月あたりで出産かと思いますので、2学年差になるのではないでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
誘発分娩した方 分娩所要時間てどのくらいでしたか?? 2人出産し、どちらも破水から始まり 誘発分娩で出産しました 1人目、5時間 2人目、4時間半 でした 1人目の時は、破水後産婦人科へ行き 内診を受けるも子宮口も0…
最近やたらと赤ちゃんの性別こだわる人多くないですか?🤔 ただの希望くらいなら良いけど、絶望してズーンと落ち込んでいたり、自暴自棄になっている人見ると、何故そこまで…?!と思います😅 希望の性別出るまで、本当は…
自然分娩した方にお聞きします。 私は里帰り分娩予定(飛行機移動)なのですが、 自然分娩の場合、1ヶ月後飛行機に乗って帰宅できるのでしょうか。。。 1ヶ月でどれくらい母体が回復するのか分からず、 回復次第では無痛に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりニ学年差ですよね!ありがとうございます。チャットGPTが4学年差と送ってきたので!?となってました!