コメント
はじめてのママリ🔰
私がちょうど今息子が2歳まで延長の後2週間間があいて産休に入る予定ですが、2学年差になります。
お子さん11月生まれなら、仮に同月内で産休になったとすると2人目は12月~1月あたりで出産かと思いますので、2学年差になるのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私がちょうど今息子が2歳まで延長の後2週間間があいて産休に入る予定ですが、2学年差になります。
お子さん11月生まれなら、仮に同月内で産休になったとすると2人目は12月~1月あたりで出産かと思いますので、2学年差になるのではないでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
28週の健診でお腹の張りを伝えて内診してもらうと子宮頸管10mm😭 幸い子宮口は開いてないとのことで、即入院になりました😣 先生はまずは30.32週目指しましょうとのことでいつまで入院になるのか不安でいっぱい😓 息子にも会…
子宮頸管が短く入院になりそうなんですが、、(明日の病院で自宅安静継続か入院かになる) 入院中安静にしておくのはもちろんですが、多分暇ですよね? 暇つぶしになんか持って行ってたとか何してたとかありますか??本持…
陣痛ってじわじわ昼間から痛いな〜で夜に本格的に痛くなって朝生まれるパターンが多いと思うのですが 急に夜中痛くなって朝生まれるみたいな、進み早いとかありますか?💦 早く生まれてほしくて😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりニ学年差ですよね!ありがとうございます。チャットGPTが4学年差と送ってきたので!?となってました!