コメント
ママリ
個人的には
オールドリバーハンバーガー、ちょっとお高いですがめちゃくちゃ美味しいですよ!
なるみん
しあわせカフェ子連れで行きやすいのでオススメです🥰
-
グッドアンサーする女
回答ありがとうございます!
そんなところあるんですね!息子と行きたいと思います🥰- 9月23日
はじめてのママリ🔰
チョコレート屋の久遠チョコレート、洋食イタリアンのアシガル、mori cafe あたりですかね。
それと上の方が言ってる通りハンバーガー屋は確かに美味しくて何回も通ってます😊
しあわせカフェは個人的にですが隣接してるとこに子供が遊べる施設もありますが、個人的にですが正直料理は美味しくないです💦
-
グッドアンサーする女
はじめてのママリ🔰さんが教えてくれたお店全部知らなかったです!
たくさんお店紹介ありがとうございます😭ハンバーガー屋行ってみます!そうなんですね💦息子が他の子遊べるようになったら行ってもいいかなと思いました🫶- 9月25日
グッドアンサーする女
回答ありがとうございます!
気になってたとこです🫶行ってみます!
ママリ
沖縄料理がお好きでしたら、沖縄そばというお店もおすすめです◎
パレットというパン屋&洋菓子屋さんの青豆パンが美味しくて、私は今は大崎に住んでいないですがたまに買いに行きます🍞
グッドアンサーする女
えー気になります!!!
旦那と行ってみます🫶