その他の疑問 鬼滅の刃のアニメを見て思ったんですが柱以外の隊士たちって女の子はカ… 鬼滅の刃のアニメを見て思ったんですが柱以外の隊士たちって女の子はカナヲくらいしかいないんでしょうか? 柱稽古のオープニング見ててカナヲが一人で爆走しててうけました😂 最終更新:9月23日 お気に入り 1 女の子 アニメ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 なたぐも山で女性の隊士いたよーな🫣 ポニーテールの、、 9月23日 ママリ あ!そうなんですね! ありがとうございます! 柱稽古でほぼ男性しか見なかったので女の子いないのかと思いました(笑) 9月23日 ママリ ちなみに推しいますか?🤭 9月23日 はじめてのママリ🔰 言われてみると確かに。。 女の子、カナヲちゃんとなたぐも山の子だけだったんですかね😳 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!そうなんですね!
ありがとうございます!
柱稽古でほぼ男性しか見なかったので女の子いないのかと思いました(笑)
ママリ
ちなみに推しいますか?🤭
はじめてのママリ🔰
言われてみると確かに。。
女の子、カナヲちゃんとなたぐも山の子だけだったんですかね😳