コメント

はじめてのとまと🔰
豚のしょうが焼き🐷
唐揚げ
チキンカツ
マカロニでパスタ
野菜の肉巻き
オクラベーコン
アスパラベーコン
オムそば
オムライス
カレー風味のピラフ
ニンニクは私が苦手でレシピにあっても入れないで作ったりしてます🤣
こんな感じで作ってます🍀*゜
はじめてのとまと🔰
豚のしょうが焼き🐷
唐揚げ
チキンカツ
マカロニでパスタ
野菜の肉巻き
オクラベーコン
アスパラベーコン
オムそば
オムライス
カレー風味のピラフ
ニンニクは私が苦手でレシピにあっても入れないで作ったりしてます🤣
こんな感じで作ってます🍀*゜
「お弁当」に関する質問
妊娠後期の方 1週間に何回麺類食べますか? やきそば、うどん、ラーメンなど 麺類全般です。 あとパンは1週間に何回食べますか? (食パン以外で) 菓子パンやおかずパンです。 冷凍食品は頻繁に使いますか? 冷凍餃子、…
もうすぐ1歳8ヶ月です。 ふりかけは何を使ってますか? ピジョンのやつ使ってますが、高いので、、 お弁当作るようになるので、割安なふりかけがあれば教えて欲しいです😊 あとダイソーのアンパンマンのふりかけも使って…
夜ご飯のおかずを次の日のお弁当に入れてる方!! 煮物や汁物の時お弁当はどうしてますか? 肉じゃがや豚汁、鶏団子スープなど。 うちでは汁系も肉が入ってればメインと旦那が言うので他は副菜しか作らないので次の日の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
唐揚げニンニクなしでも美味しく出来ますか🥺?
生姜もにおう(気がする)ので弁当に入れないようにしてるのですが、私の鼻が敏感すぎるんですかね😭?
あまりきにならないですか?
チキンカツとかなら匂い気にしなくていいのでいいですよね✨