家事・料理 パン作り初心者です!教えてください😭丸パンを作りました。オーブンで発… パン作り初心者です!教えてください😭 丸パンを作りました。オーブンで発酵したところ膨らんで隣同士がくっつき、離したら少し萎みました。 発酵が済んだパンを外に出して予熱はじめたら思ったより予熱に時間がかかり(10分くらい?)さらに萎んだ気がします💦気のせいかもですが. 改善方法を教えてください! 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 熱 パン はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 第一発酵が足りてないか、第二発酵が過発酵だったかじゃないでしょうか💦 9月23日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント