はじめてのママリ🔰
私も10週頃から少し楽になってきました☺️
まだ波はありますが、波が小さくなった気がします笑

はじめてのママリ🔰
私も明日で11週です!
同じように何となく調子良い日が出てきています✨
でも今日元気かも〜!ってたくさん動くと夕方に押し寄せてくるのでお気をつけください😂
はじめてのママリ🔰
私も10週頃から少し楽になってきました☺️
まだ波はありますが、波が小さくなった気がします笑
はじめてのママリ🔰
私も明日で11週です!
同じように何となく調子良い日が出てきています✨
でも今日元気かも〜!ってたくさん動くと夕方に押し寄せてくるのでお気をつけください😂
「妊娠6週目」に関する質問
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
妊娠していればおそらく6週目くらいだと思うのですが、なかなか濃くなりません。 写真は今日の朝イチのウーマンチェックです。 まだぼんやりですが、これは陽性ですかね?ちなみに5分以内の線です。 同じ経験された方いら…
23歳初マタです こんなこと質問しても分からないとは思うのですが、心拍が確認できるか心配です😭 排卵日は病院で診てもらっていたので確定していて、 5週2日の時点で10.1mm胎嚢がありました。 次は6週2日のタイミングで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント