※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てを建築中なんですが、ハウスメーカーから貰ったら今後のスケジュ…

戸建てを建築中なんですが、ハウスメーカーから貰ったら今後のスケジュール(天候によって変わると説明されてます
)に10月4日が上棟になっており
先週、基礎完成しましたの連絡から何も来てません。
そんなもんですか?💦💦
普通、このままのスケジュールで上棟します。とかきますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

10月4日でしたら変更があった場合のみ2日くらいに連絡が来ると思います!
雨じゃなかったら連絡なしでそのまま着工することになると思います!

はじめてのママリ🔰

変更なければ来ません。気になるならママりさんから連絡してはどうですか

はじめてのママリ🔰

10/4ならまだ先なので天候によって変わるならまだわからないし、連絡なくても普通かなって思います。

変更の連絡なければ2.3日前に通常通り上棟しますはあるかもですね。
うちはスケジュール通りなら上棟の時スケジュール通り上棟しますの連絡なかったです。
予定通り進んでおります。本日〇〇まで完了しました。添付で写真付き。というのはありました。

3日前くらいまで待ってみてもいいかなと思いますよ😊