コメント
空色のーと
160なんて着る頃には小6ですからね💦
よほどブランドだったり、状態のいい服?でなければ、処分します😂
退会ユーザー
申し訳ないけど捨てます
私も職場の人からもらったけど、あまりいいと思えないものばかりで家で処分しました😅
-
フライドポテト
ですよね……雑巾にしたのち、捨てます💦
- 9月23日
空色のーと
160なんて着る頃には小6ですからね💦
よほどブランドだったり、状態のいい服?でなければ、処分します😂
退会ユーザー
申し訳ないけど捨てます
私も職場の人からもらったけど、あまりいいと思えないものばかりで家で処分しました😅
フライドポテト
ですよね……雑巾にしたのち、捨てます💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
妹に一度だけ着用したブライダルインナーをあげるのですがお金を支払いたいと言っています🥺皆さんなら受け取りますか、、? セモアのブライダルインナーのセット(ブラジャー、ニッパー、パンツ、フレアパンツ)で価格は当…
ホットペッパービューティーでマツエクサロンを予約して施術してもらったら良かったのでまた担当さんを指名したいのですが、名前を覚えておらず💦 スタッフの写真もマスクしていて髪の色が皆んな明るく、黒い女性がいなか…
5歳👦🏻と8ヶ月👶🏻の兄弟です。 おそろいの服を買う時に全く同じものを買うか、色違いにするか皆さんどうされていますか? 同じものだと一目でおそろいだとわかりやすいけど、 将来的にまたお下がりで同じものを着るのもつ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
フライドポテト
だいぶ先です💦😂
よれよれのペラペラのロンティー3枚でした…。
雑巾にしたのち、捨てます💦