※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま🫧
ファッション・コスメ

GAPの70って1歳ごろまで着れるのでしょうか、、?💦

GAPの70って1歳ごろまで着れるのでしょうか、、?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

物によるかと思いますよ!
3-6monthのブルマ1歳6ヶ月の頃でも履けたので🤔

• えま🫧

えま🫧

わぁ!凄い!!そこまで長く持つのは嬉しいですね🥹🫶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

体格によりますが、うちの子は1歳なる前にサイズアウトしました💦

• えま🫧

えま🫧

現在70着せてみて丈長いなーって思っており、尚且つシルバーウィークセールやってるのでまとめて買いたいのと、80だと来年の冬まで着れる!と聞いてそれだと80だと大きいかな?と思っておりサイズ選びが難しいです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬物を買う予定なら80がいいかなと思います✨今1歳9ヶ月ですがまだ80着れてますよー!

• 1時間前
  • えま🫧

えま🫧

カバーオールとかロンパース系って今も着せてますか??
    くまさんのカバーオールのコート可愛くて欲しくて、来年着る、、、、?ってなりサイズに迷っていて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏は着せることあります!
    なんなら今着てます(笑)
    ただ保育園に入ってるので基本セパレートで休みの日に可愛いから着せてるって感じです!
    冬はボタン多くてめんどくさいので着せません!笑

長袖のカバーオールなら70でいいと思います!

• 1時間前
  • えま🫧

えま🫧

なるほど!!、確かにボタンめちゃくちゃめんどくさいです!!🤣🤣笑

めちゃくちゃ良い判断になりました!!!
    とても助かりました😭ありがとうございます😭

• 54分前
はじめてのママリ🔰

GAPは全体的に小さめ(細身?)な気がします!
ものにもよるかと思いますが、
80サイズのパジャマ買ったら
他のブランドのものだと余裕あったのに
GAPはぴちぴちでした😂

• えま🫧

えま🫧

現時点でGAPの70を着せていて長さ長いなーと思っており、今シルバーウィークのセールやってるのでまとめて買いたいのと、80だと1歳以降も長く使えると聞いて、それだと80だと大きいし長いかな?と思い70か80で迷ってます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは小さめの子なので1歳頃まで着せようと思うと70を選びますが、標準〜大きめの子なら80でもいいかもしれないです😊

ロンパースだと来年の冬はあまり着ないと思うので70でもいいかもです!

• えま🫧

えま🫧

GAPにくまさんのガパーオールのコート売っててそれも欲しいのですが、来年は着ないだろうなと思い70で良いのか迷ってました😭😭
    ありがとうございます😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

H&Mですが赤ちゃんにカバーオールのコート試着させてもらったことあるので、GAPも店舗なら試着させてもらえないですかね、、?🤔
    店舗行こうと思ってるなら聞いてみてもいいと思います😊

• 18分前