ママリ
私はもう暇な日は子どもたちとクッキー作ったりしてます🤣
鹿児島は屋内の遊び場が少ないから雨の日とか暑い日は困りますよね💧
お子さんの年齢わからないのであれですが、年長さん〜小学生くらいなら
日置あたりにペリドットガーデンというボルダリングできるところがあって、地味に子どもたちのお気に入りです😂
そのあと近くのムギウダベースでゴーカートしたり、室内の子ども用のスペースで遊んでます。
ママリ
私はもう暇な日は子どもたちとクッキー作ったりしてます🤣
鹿児島は屋内の遊び場が少ないから雨の日とか暑い日は困りますよね💧
お子さんの年齢わからないのであれですが、年長さん〜小学生くらいなら
日置あたりにペリドットガーデンというボルダリングできるところがあって、地味に子どもたちのお気に入りです😂
そのあと近くのムギウダベースでゴーカートしたり、室内の子ども用のスペースで遊んでます。
「公園」に関する質問
【午後からお出かけ】 園児と低学年の2人 似た家族構成の方 午後からお出かけどこ行きますか? 公園?イオン? 実家行くには時間が足らず 何処か行きたいとパパと子供達が言っててん〜んって😅
7歳の娘のことで、困っています。 皆さんは、どう思われますか?😞 昔から娘の感情の起伏に激しさに困っています。 ここ数日では、以下のようなことがありました。 ①お友達(7歳、4歳)とプールに遊びに行った際にウォ…
年長以上、小学生以上のお子様のおられる方に質問です。いま年長で、2つの学童で迷っています。 ①どちらが良いと思われますか?理由も ②ご自身のお子さんが学童へいき、行き渋りや勉強面での問題はあっか ③3年生くらいに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント