家事・料理 腐ったお茶を1口子どもが飲みました。腐っているとは知らず朝ごはんにだ… 腐ったお茶を1口子どもが飲みました。 腐っているとは知らず朝ごはんにだし、その後私が飲んだら吐き出すほど変な味がして腐ってました。 子どもに聞くとちょっと飲んだと。 その後すぐ水を飲ませましたが、大丈夫でしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 お茶 はじめてのママリ🔰 コメント まま 今症状がないなら様子見でいいと思います! もし嘔吐とかあるようなら療養または受診した方が安心かと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭