コメント

ママリ
色々やらかしてると電話きます。
友人の子がそうです(^◇^;)

ママリ
クラスにグレーな子がいてえんぴつで刺されたり、背中を殴られたりして月に2回くらいは先生から謝罪の☎がきます
そのこは皆にやっていますがやられる側も連絡多いです😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨そんなことする子いるんですね💦
謝罪となればやられた側連絡きますね💦- 1時間前

とまと
うちはやられた側ですが、学校から連絡きました。
そして、やった方の親から謝罪の連絡も来ました。
なので、確実に学校から連絡はいってると思います💦
親からしたら、恥ずかしい?事なのかなと思うので、自分からいちいち言わないですよね。
まぁ気にしてない親もいるでしょうけど😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
言わないと思いますが私の周りの知り合いのママさんはかなり堂々としてるしびっくりします😂- 1時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨やはり連絡いきますよね💦なんか小学生のママさんって皆さん隠しますよね😂そんな人多いです(笑)正直知り合いのママさんの子色々やらかしてるなに何もない子はおかしいなぁくらい思ってました💦
ママリ
そうなんですね(^◇^;)
うちの周りは結構オープンなママ多いです。隠してる人もいるんだろうけど💧
はじめてのママリ
幼稚園のママさんとかはいないですが(下の子)、上の子(小学生)の同級生ママさんとかは言われたくないこと隠してる方多いです😂
ママリ
そうなんですね🤭
まぁ、問題児だと思われるし、隠すのかな🤭
はじめてのママリ
でもバレますよね💦子供は学校でいいことはあまり言わないけど悪いこと言ってきたりしますし😂