妊活 不妊治療をしているのですが、ちょっと教えてください🙇♀️記録している… 不妊治療をしているのですが、ちょっと教えてください🙇♀️ 記録しているアプリで見ると19日に排卵していることになってます。 26日に内診があります。 もし妊娠していた場合はその日にわかるものなんでしょうか?? ちなみに次の生理予定日は10月4日です。 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 アプリ 内診 排卵 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ着床完了するかしないかの時期なので26日は早いと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント