ゆず
私もそういった代休や保育園のお迎えが早かった時などにママ友達と一緒にフライトオブドリーム何度か行った事あります(^^)
ママ友の子も含め、みんな楽しそうにしていました。
あみあみの遊具の所は有料ですが、結構時間潰せました^_^

なあ
四歳は楽しめると思います
七歳は無理かもです😭結構小さい子向けなので💦
飛行機興味ないなら微妙かもです😅
ゆず
私もそういった代休や保育園のお迎えが早かった時などにママ友達と一緒にフライトオブドリーム何度か行った事あります(^^)
ママ友の子も含め、みんな楽しそうにしていました。
あみあみの遊具の所は有料ですが、結構時間潰せました^_^
なあ
四歳は楽しめると思います
七歳は無理かもです😭結構小さい子向けなので💦
飛行機興味ないなら微妙かもです😅
「飛行機」に関する質問
ディズニーや東京観光に詳しい方教えて下さい! 10月末に2泊3日で東京に行きます😌 1日目は11時ごろに羽田空港着。 2日目は丸々ディズニー予定 3日目は17時に羽田発の飛行機で帰ります。 ホテルは2日ともディズニー…
来月、沖縄に行くのですが 赤ちゃん連れての飛行機や旅行は初めてで 少し不安です。。 飛行機では赤ちゃんは終始抱っこ紐をしてないと いけないですか? それとも、抱っこ紐を外して普通に抱っこや 膝の上に乗せたりして…
不妊治療でクリニック通ってる方に質問です。 リセット8ヶ月目に突入したため 2人目不妊だと思うのでクリニックを2つほどピックアップしました。 ただ、お子様連れNGのところなのですが、 預け先ないときどうしてますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント