ゆず
私もそういった代休や保育園のお迎えが早かった時などにママ友達と一緒にフライトオブドリーム何度か行った事あります(^^)
ママ友の子も含め、みんな楽しそうにしていました。
あみあみの遊具の所は有料ですが、結構時間潰せました^_^
なあ
四歳は楽しめると思います
七歳は無理かもです😭結構小さい子向けなので💦
飛行機興味ないなら微妙かもです😅
ゆず
私もそういった代休や保育園のお迎えが早かった時などにママ友達と一緒にフライトオブドリーム何度か行った事あります(^^)
ママ友の子も含め、みんな楽しそうにしていました。
あみあみの遊具の所は有料ですが、結構時間潰せました^_^
なあ
四歳は楽しめると思います
七歳は無理かもです😭結構小さい子向けなので💦
飛行機興味ないなら微妙かもです😅
「飛行機」に関する質問
足の怪我が酷くなってしまい、パート先に辞職を伝えたかったんですが、1ヶ月ほど帰省の休暇中(飛行機の距離)で、大手スーパーですが なかなか電話も繋がらず連絡フォームから本社に連絡しました。 返信なしですがシフトア…
急募!! 飛行機の距離に住んでいる祖母が足を痛めてしまい、買い出しにも行けず困っているそうで何か食料を送りたいのですが何がいいでしょうか?💦 ☑祖母は70代後半 ☑野菜が食べたいらしい ☑固いものは苦手です 出来…
義妹の結婚式に挙式だけ参加、、良いでしょうか? 主人は単身赴任中ですが結婚式には挙式披露宴全て出席します。私たち親子は結婚式場まで新幹線や飛行機で行く距離です。娘の幼稚園の卒園記念行事と結婚式が被っており…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント