※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.mama♥︎
妊活

生理予定日で、オリモノが変化しました。無色のサラサラから薄黄色の少し粘着質になった原因は何でしょうか?

今日が生理予定日です。オリモノがここ最近ずっと無色のサラサラ状だったのが、薄黄色のサラサラ状になり、今 薄黄色の少し粘着質のあるものになりました💦このオリモノの変化は何なんでしょう😥

コメント

ままり。

すみません、おりものに関しては わからないですが、基礎体温いい感じの上昇傾向ですね!わたしも今日生理予定日でフライングしちゃいました💦

• h.mama♥︎

h.mama♥︎

生理予定日通りに生理がくるので、体温もいつもその日に下がるのですが、上がったのは初めてです😰
    フライングどうでしたか?私は今までフライングして2回真っ白を見て、もう怖くなってしまいました💦

• 6月16日
  • ままり。

ままり。

そうなんですね!わたしも高温期10日目は真っ白だったので、ないかな?と思ったら、赤ちゃん来てくれてたみたいで、今日陽性でした👼🏻

• 6月16日
  • h.mama♥︎

h.mama♥︎

おめでとうございます㊗️
    おとっぺさんパワーあやかりたいです😍😍😍

• 6月16日