※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週2日のエコーです。これは男の子の🐘でしょうか?上二人が女の子で、初めて見たのでわかりません。

18週2日のエコーです。
これは男の子の🐘でしょうか?
上二人が女の子で、初めて見たのでわかりません。

コメント

はじめてのママリ

男の子に見えます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️この膨らみは初めて見たので私も男の子かなーと思っていました!

• 9月23日
mayuna

私は女の子に見えます👧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️上の子たちには無かった膨らみがあったので🐘かと思っていました😂

• 9月23日
  • mayuna

mayuna

しっかり割れ目あるので女の子だと思いますよ😌
    うちは1人目が男の子なので男の子のエコーも見てますが、男の子とは写りが全く違います。
    これは長男のですが、こんな風にさおがしっかり写りますよ😌

• 9月23日
  • mayuna

mayuna

それに比べてしっかり女の子のお股が写ってますよ☺️
    足開いてるから膨らんで見えるだけです☺️
    女の子のオムツ交換する時のお股想像してもらうと同じ見え方なのでわかりやすいと思います☺️

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子たちは膨らみはなくはっきり木の葉が見えたのでもしかして、と思っていたのですが違うのですね😂図の解説までしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🙏🏻

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

遅くなってしまい、申し訳ないのですがお答えいただけたら幸いです。
今日 同じようなエコーだったのですがまだ性別わからない言われました。
性別わかりましたか?