妊娠・出産 この写真は私の最近の生理周期ですが、生理不順のうちに含まれますか?昨… カテゴリ違いでしたら申し訳ありません。 この写真は私の最近の生理周期ですが、 生理不順のうちに含まれますか?? 昨年末頃に交通事故に遭ってからどうもばらつきがありまして…(´・ω・`) 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 生理 生理周期 写真 むーみん(14歳) コメント にゃんにゃん これぐらいでしたら、不順とまでは言わないかなーと思います。 私はこないときは50日とかきてなかったのでさすがに生理不順で治療までしてました💦 6月16日 むーみん ご回答いただきありがとうございます☺️ これぐらいだとまだ許容範囲ですかね…😣 もう少し様子みてみようかと思います(^^) お早いコメントありがとうございました♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
ご回答いただきありがとうございます☺️
これぐらいだとまだ許容範囲ですかね…😣
もう少し様子みてみようかと思います(^^)
お早いコメントありがとうございました♡