ピューロランドの優先入場PUROPASSについて教えてください。施設に並ばず入れるのか、アトラクションにも優先的に入れるのか、平日のアフターに行く場合は必要かどうか知りたいです。
ピューロランドについて
今度、平日のアフターで行きます。
優先入場PUROPASSは施設自体に入るのに並ばずに入れるものですか?
施設に優先的に入る+アトラクションにも優先的に入れるものでしょうか?
平日にアフターで行くのにも優先入場PUROPASSはあったほうがいいですか?
アフターで入るならあまり意味ないですかね?
前アトラクションに優先的に入れるなら購入してもいいかなと思っていますがよくわからないので教えていただきたいです🙇🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)

ぴっぴ
優先入場PUROPASSは、朝の開園のときに、開園時間よりも前に集合して、先に入園できるというものなので、アフタヌーンチケットでは使えません😖
アトラクションに優先にのれるPUROPASSは、また別で販売されていて、当日アトラクションごとに券売機で買うことになります。
コメント