※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫のいとことその子どもなどなど数人がBBQしに来るらしいです…まず法事…

夫のいとことその子どもなどなど数人がBBQしに来るらしいです…
まず法事の段取り立ててからにしろって夫に言ってたのに勝手に決まっててタイムツリーにも記載なし。
(過去に何回忌とかの法事やってないらしく、今年ちょうどあるからちゃんとしようとずっと前から言ってました…)

しかも週末らしいですが、こっちから週末の予定話したらBBQがあるとか言ってきました。
ムカつくから出かけたいです😑💨
いいですよね?
数年に一回会うか会わないかの人たちですが、別にお世話になってるわけじゃないし、息子たちに会いたいだろうけど
やることやらないで今も目の前で風呂にも入らずヨダレ垂らして寝てる夫になんの情も湧きません😂

どこ行くって言ったら仕方ないと思われますかね😂

コメント

ままり

私なら子供たち置いてでかけます😇
『人見知りだし私がいない方が盛り上がると思うから美容室行かせて』とかダメですか??

• ママリ

ママリ

子ども置いては行けないです🥲
    上の子自由人、下の子はまだ歩けないのでBBQとか危険しかなくて…😰
    義母は亡くなってて、義父は使えないし、義妹も鬱で数ヵ月出てきてないです…
    夫も酒飲むだろうし信用できないです🥲

ムカつくから子ども見せたくもないんです😂
    準備片付けもしたくないし、おっさんおばさんだけでやってろ!って感じです😅

• 1時間前
ママ🔰

土曜なら皮膚科、歯医者など、
日曜なら友人が近くまで来てるから会う。にして、
こっそりタイムツリーに予定あり。とか記載します!