コメント

あーる
YouTube見せたりもいいかなと🤔

はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月だったらお腹膨れてて抱っこされてたら大丈夫ではないでしゃうか!
-
はじめてのママリ🔰
先月頃は授乳してもお出かけ中大泣きで、、抱っこして歩いてないとギャン泣きでした😭😭
- 58分前
あーる
YouTube見せたりもいいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
まだ4ヶ月だったらお腹膨れてて抱っこされてたら大丈夫ではないでしゃうか!
はじめてのママリ🔰
先月頃は授乳してもお出かけ中大泣きで、、抱っこして歩いてないとギャン泣きでした😭😭
「子供連れ」に関する質問
自分をたまには褒めてもいいですよね? 子供2人を自宅保育で両家遠方、旦那は激務で朝早く夜は0時帰宅なので頼れない。平日は私1人で子供2人見てる。 保育所は落ちたから2人自宅保育してるけど、なんとか頑張ってるなと…
職場に子供連れてってる方とかいますか? 私がいるところは小さい会社で事務員も一人で足りるくらいなので、子供連れて仕事してるのですがこれからはいはいとかするようになったら連れていけないなぁと思ってて、でも保育…
結婚式のお祝儀の金額や、子供を連れていく際の注意やマナーについて教えてください💦 10月に友人の結婚式があります。 私自身初めて結婚式に出席するので、雰囲気なども教えていただけたらと思います🥹 状況としては、 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月だとYouTubeで結構時間稼ぎできますかね😭😭
あーる
今まで何をして機嫌を取ってましたか?
うちはおもちゃとかYouTubeで多少時間に余裕とれたりしてましたが😖
はじめてのママリ🔰
外だと今のところ抱っこして歩かないとすぐ機嫌悪くなってます😭
家ではおもちゃを渡したり、寝返りして一人で遊んでいます🥲