コメント
退会ユーザー
食べてますよ~
大丈夫ですか?
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
とりあえず何かしら食べてます( ・∇・)
チンしたご飯にふりかけかけてとか、本当に簡単なもので済ませてます(笑)
お腹すくと、私がイライラしちゃうので、多少泣かせてもお腹を満たすようにしてます(^-^;)
-
やまやま
お返事ありがとうございます‼︎
簡単なものでも食べますよね〜💦旦那が出勤してから、なぜかうまく回らず…
お米を本当は朝から食べたいんですよねー😭ふりかけ常備します!- 6月16日
退会ユーザー
昼は前の日の晩御飯をちょっと多めに作って食卓に出す前にちょっとだけ別皿に分けておいたのを食べてます(^^)
朝は息子にはちゃんと食べさせてますが、大人はトーストと野菜ジュースだけ、とかです(^^;
-
やまやま
お返事ありがとうございます‼︎夕飯を多めに作ればいいんですよね‼︎なぜ気づかない、私…
早速、今日からやります✨
ありがとうございます😊- 6月16日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
お米なら抱っこ紐しながらでも食べれますしね(笑)
常に冷凍ストックしてます!
お互い無理せず頑張りましょう(о´∀`о)
-
やまやま
抱っこ紐の練習から入ります😱アドバイスありがとうございます😊
- 6月16日
☻
私も最初母乳でしたが同じく食べる時間なく、あっても家事やら疲れて一緒に寝るやらでよくて昼に、はじめてのごはんが夜ごはんってことがしょっちゅうでした💦
案の定母乳足りなくなり3カ月から完ミです😔🙌🏻
でも産後しばらくその生活してたので産後すぐ体重ストンと落ちていまでも妊娠する前の体重ー8kgです😱✨笑
-
やまやま
お返事ありがとうございます!
同じです!そんな感じです!
これしようとしたら息子が泣く、食事しようとしたら洗濯してたの忘れてた…みたいな、気づけば昼…
マイナス8ですか‼︎
それまたすごいですね✨- 6月16日
やまやま
お返事ありがとうございます‼︎
そうですよね〜食べますよね…
母乳以外は大丈夫です💦💦
トーストくらいかじります…
ありがとうございます😊
退会ユーザー
どちらかと言うと、1番上が小学生なので、朝は一緒に食べる
お昼は2番目を午前中に、支援センターに行って帰宅し、2番目がお腹すいたの絶叫なので一緒に食べるって感じですね~
一人目の時は私も食べるって事ができませんでした!
やまやま
息子がまだ修正三か月で、首座りもあとちょいで、生活リズムもイマイチで、なぜかなぜ〜か気づくと毎日お昼になってるんですよね…😭
首座ったら、抱っこしながらちょっとは作業できそうなんですけど…