妊娠・出産 現在妊娠6週目で、急な腹痛が何度かあり不安です。1人目の妊娠時の痛みを思い出せず、流産経験もあるため心配です。出血はありません。 今2人目を妊娠中です。 妊娠6週目 今日寝ようと思いベッドで横になっていたら 急な腹痛がありました。 1度だけではなく何度か、、、 子宮が大きくなるのに痛みがあるのは知ってましたが こんなに痛かったけ?と不安です。 1人目の時も痛みはあったけど こんなに痛かったかうる覚えで、、、 1度流産も経験してるのでとても怖いです、、、 出血はしてないです。 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 妊娠6週目 流産 妊娠中 ベッド 2人目 Pon(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も結構痛かったです… 母に聞いても痛かったかなぁ?痛みあったかな?って感じで不安でしたが、大丈夫でしたよ! 出血ないなら尚更大丈夫です☺️ 9月22日 Pon 出血してなかったら大丈夫ですかね😭? 結構痛いですよね、、、 しかもその勢いで気持ち悪くもなってしまって😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pon
出血してなかったら大丈夫ですかね😭?
結構痛いですよね、、、
しかもその勢いで気持ち悪くもなってしまって😭