サプリ・健康 体重が増えると顔から太る…あと下半身と二の腕も 😟 まだむくみはそこま… 体重が増えると顔から太る… あと下半身と二の腕も 😟 まだむくみはそこまででていると感じませんが すこしでも妊娠中にできること教えていただきたいです 最終更新:51分前 お気に入り 体重 むくみ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ままり 毎日寝る時は、着圧タイツ履いてます。レモン白湯のんだり、塩分控えたり、カリウム意識したりしてます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 着圧タイツは持っているけどむくんでないからサボってました 😢 レモン白湯いいですね!早速作って飲んでみます! 51分前 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
着圧タイツは持っているけどむくんでないからサボってました 😢
レモン白湯いいですね!早速作って飲んでみます!