コメント

ち
インスタ開いて1番右下の自分のプロフィールアイコンの欄を長押ししたら、アカウントを追加が出てくるのでそこからアカウント作成できますよ☺️

はじめてのママリ
自分のページにいってアカウント名押すとアカウント追加するって出てきます😊
ち
インスタ開いて1番右下の自分のプロフィールアイコンの欄を長押ししたら、アカウントを追加が出てくるのでそこからアカウント作成できますよ☺️
はじめてのママリ
自分のページにいってアカウント名押すとアカウント追加するって出てきます😊
「インスタ」に関する質問
23歳6週目初マタです。 妊娠糖尿病になるのがこわいです。 今まで血液検査や血圧で引っかかった事も無いし、BMIは21.5です。 つわりでご飯が食べられず、素うどんや、無添加のノンフライではありますがインスタント麺を…
夕方の寝ぐずり~就寝までの流れ まもなく生後5ヶ月になる男の子です。最近は睡眠退行もあるのか、日中は30分寝て2時間遊ぶ(1時間半くらい遊ぶ・授乳、寝かしつけ30分)リズムで過ごしています。 だいたい16時に起きて次…
推し居るけど ライブや遠征などは行けない方 どうゆう推し活してますか??🥺 また、誰推しですか❓ 私は、ライブや遠征とか行きたいけど どこも遠すぎて行けない、、ので インスタや、Xや、YouTubeで 良いね👍したり、 ス…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
押したら新しいアカウントを作成でいいのでしょうか?
今まで使ってたアカウントは使えるのでしょうか?
ち
使えますよー!
アカウント登録したあとは、同じように長押しで既存のアカウントと新しく作成したアカウントどちらもログインできるようになります☺️