コメント

はじめてのママリ🔰
我が家の旦那は100超えてもオッケー!くらいに体型についてはなにも言ってこないです🤣
以前聞いてみたら体重がどこまでいっても私であることに変わりないから好きと言われましたが、怠惰な生活してて60超えた時点でもう自分でやばいかなと思ってダイエットしました😇💧

ち
産後11ヶ月で臨月の体重までリバウンドしましたが、旦那も私と結婚して10kg以上太ったので、私が太ったのを気にしていても「可愛いよ〜」と言ってくれます🤣(本心かは置いといて😇)
そんな私たちですが、11ヶ月で卒乳してから、私が本気でダイエットして、それに合わせて旦那もダイエットし、2人合わせて25kg落としました☺️笑
旦那は出会った頃よりも痩せました🤣
私は妊娠前体重までは落ちましたが、二の腕とお腹のお肉が…😇

はじめてのママリ
喧嘩した時デブって言われました🤣

はじめてのママリ🔰
たまにお腹ヤバいとか、デブとか冗談で言われます😡
でも自分でもヤバいと思うので、
私のお腹見て行為中萎えないの?
と聞いたら、今のところ大丈夫!
と言われました🤣
痩せたいんですが自分に甘いので痩せられないです🥹

はじめてのママリ🔰
妊娠出産が理由だから仕方ないよね、でも出来れば痩せて欲しいが本心でしたね笑笑 妊娠前より痩せたらめちゃくちゃ愛情表現過剰になりました笑笑 付き合いたて並に隙あらばくっついてくる…

はじめてのママリ🔰
毎日可愛いって言われてましたが
健康面は心配されてました🥺笑
今は痩せて、より体型褒めてくれますが😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
素敵です旦那さん🥹👏🏻
うちの旦那はもともと細い子が好きみたいなところはあります....
こちらから聞かなくても、触ってきて、ぷにぷに
とか言ってきてうざいです🤣