コメント
KK
私も先月から3人目妊活を始めた36歳です✨
アプリでの生理予定日27〜30くらいです
似ていたのでコメントしました!
2〜3日前に生理前のような下腹部痛がありなんだろーってかなり気になってました💦
ソワソワ期、ちょっとした体調の変化に敏感になりますよね🥹
KK
私も先月から3人目妊活を始めた36歳です✨
アプリでの生理予定日27〜30くらいです
似ていたのでコメントしました!
2〜3日前に生理前のような下腹部痛がありなんだろーってかなり気になってました💦
ソワソワ期、ちょっとした体調の変化に敏感になりますよね🥹
「妊娠したい」に関する質問
ホルモン補充周期だと胎盤の異常や帝王切開、妊娠中の合併症が起こりやすいと聞くので不安です💦 ですが、かかりつけのクリニックではホルモン補充周期での治療をしていて、私自身多嚢胞と言われたこともあります。 Xで不…
稽留流産の術後、3回は生理見送るよう指示がありました。 先生の指示を聞かずに妊活した方いますか? 上の子との学年差を考えて、 3月までには妊娠したいと思っています。 生理3回見送ると6月しか可能性がないので不安…
妊活についてです。 今するべきか、少し間を空けるべきか悩んでいます🌀 元々多嚢胞と言われていましたが、第一子は自然妊娠することができました。 2人目が欲しいなあ、、✨と思いつつ、今授かったとすると12月頃出産か、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後どうですかー?😂
私は生理来ちゃいました!
KK
おとといから拭くとつく程度のピンクおりもの、茶オリがあってこのまま生理につながると思います🥲
1人目の時に使ってた基礎体温計をなくしちゃったので、買って来て次の周期は基礎体温測るつもりです!!