お仕事 警察官の方又はご主人が警察官の方に質問です!階級って上がってもそんな… 警察官の方又はご主人が警察官の方に質問です! 階級って上がってもそんなに給料変わらないのでしょうか? 旦那の同期がちょくちょく巡査長から巡査部長になってるのに 旦那は全然勉強しません… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 勉強 給料 主人 警察官 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 旦那 巡査長から 巡査部長になりましたが そんなに変わらないです🙄 1時間前 はじめてのままり 警部から上がそれなりに貰えるようになると思います 。 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😂 旦那は自分はそこまでなれないって言ってます…笑 逆に警視からの国家公務員は ちょっと年収下がるって聞いた事あるんですけど どうなんでしょう😶? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
警部から上がそれなりに貰えるようになると思います 。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
旦那は自分はそこまでなれないって言ってます…笑
逆に警視からの国家公務員は
ちょっと年収下がるって聞いた事あるんですけど
どうなんでしょう😶?