※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理の出血量が少なくなっていますが、妊娠の可能性について知りたいです。出血が少なくても妊娠した方はいますか?

1週間遅れで生理来ました。ここ最近、出血の量が少なく3日目ぐらいで日中のナプキンで収まっちゃいます。昔は2.3日がピークで昼間でも夜用のナプキンを使ってました。
量は昔と比べて少ないですが一応毎月予定通りではないですが来ます。生理痛も出産してほぼ無くなりました。
もう一人希望しており、出血の量少なくても授かれた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

夜用ナプキン使用した事ないです…
昔が多すぎたのではないかな?と思います。
あと生理痛はない方が良いと聞いたことがあります🙌🏼
なので全く問題ないかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔が多すぎたのかなぁ?
    3.4時間ででかい夜用でたまに漏れるぐらい出てました🤣
    問題ないと言われて安心しました☺️

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくはわからないのですが、それは過多月経?寄りなのかと思います🤣友達にいました!
    出産して生理が変わるとは良い話も悪い話も聞いたことあります😌

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分昔は過多月経だと思います。出産して良くなったってことですかね🤔

• 9月22日