※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

いろんなことに疲れた。顔も見たくないしはよ寝てくれんかな、旦那。仕…

いろんなことに疲れた。

顔も見たくないしはよ寝てくれんかな、旦那。
仕事してるんがそんなに偉いんか?
私もパートやけど仕事してんねんけど?
なんもしてへんやん!とか言われたけどパート休みの日くらい自分の休日にしたらあかんのか?
それでも朝から子供送って洗濯して夜はご飯作ってやることやっとんねんけど?
お前は逆に仕事しかしてへんやん?そんなに偉いんか?
贅沢な暮らしさせてもらってるわけじゃないのに?
そんな威張るほど偉いんか?
お前のその着てるシャツもパンツも誰が洗ってるおかげで着れとんや?
何もしてないってなんやねん?

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

わかります
うちも私がパートで今週から産休なんですが…
今日忙しかったーっとか言ったら、時間短いんだし大したことないじゃんとか俺の方が働いてるとか言われて本当にイライラしてました🤨そりゃ時間は長くないけど朝からお弁当作って洗濯してまたご飯作ってってやってるわってなります
産休に入ったからそのうち家にいられていいな、俺は働いてるって言うだろうなって思ってます

嫁のパートになんか言えるのは嫁が働かなくても生活出来る収入がある人だけだわ、偉そうに言うなって感じです💦