コメント

はじめてのママリ🔰
作り直しはできないと思いますが、2枚目は作れますよ!

優龍
短期間での
2枚目の審査なので
ちょっと危険な気はします
通常は1枚目作って
しばらく使用して
2枚目を作ろうとなるので。。。
1枚目の信用情報履歴が
必要かと。
はじめてのママリ🔰
作り直しはできないと思いますが、2枚目は作れますよ!
優龍
短期間での
2枚目の審査なので
ちょっと危険な気はします
通常は1枚目作って
しばらく使用して
2枚目を作ろうとなるので。。。
1枚目の信用情報履歴が
必要かと。
「クレジットカード」に関する質問
家計簿のわかりやすい書き方教えてください! 来月から週に1万5000円ずつ袋に入れて 食費+日用品等で支払おうと思います。 残ったお金は次の週に繰越。 使ったお金は全て書き出していますか? クレジットカードで払っ…
NISAに詳しい方教えてほしいです。 クレジットカードで積み立てをする予定なのですが 毎月5万程やる予定で 最初に100万入れるみたいなことは出来るのでしょうか? 切り替え?的なことは出来ますか?
dカード(クレジットカード)10日引き落としだったんですが お金足りずで、引き落としされませんでした。 今カードは止められてる状況で いつ頃ハガキとか来るかわかる方いますか? 引き落としされないのは、初めてで、色…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
クレジットカードを作る時に2枚目も無料で作れるというところの欄に作らないと設定して審査出したのですが、
それでも作れるんですかね?💦
ママ
ちなみに審査は通ってあとカードが届くの待ちです💦
はじめてのママリ🔰
たぶん同時に作らないってだけで作れると思います☺️今到着待ちのカードが手元に来てからなら作れると思いますよ!
楽天はカード作ってほしいので、やっぱり2枚目いる~っていう人にダメ🙅とは言わないかと☺️
ママ
そうなんですね🥹!!
丁寧にありがとうございます🙇♂️
ちなみに楽天カード持たれてますか?
はじめてのママリ🔰
楽天カード持ってますよ!
ママ
使い勝手どうですか??😲
初めてクレジットカードを持つのでどこがいいか全く分からなくて💦
とりあえず楽天でたまに買い物をするんで楽天カードでいっかーという感じで作りました😂
はじめてのママリ🔰
楽天のポイント貯まる店も多いですし、ポイントをクレジットの支払いにも充てられるし、はじめてでも使いやすいと思いますよ☺️
ママ
ありがとうございます(◜ᴗ◝ )!!
とても参考になりました🙇♂️♡!!