コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
主人もしっかりと言えない人で、末娘もそうですが上の3人の子にも挨拶やお礼の言葉はちゃんと言うことって教えてきたのになーと思っていたら、末娘が「そういう時はごめんねだよ!ありがとうも言うんだよ!」と主人に言っていて、主人は「そうだね。そうだそうだ。ありがとうだね!(照)(苦笑い)」
末娘に教育される55歳……我が家って平和ですよねw
あーりん"(∩>ω<∩)"
主人もしっかりと言えない人で、末娘もそうですが上の3人の子にも挨拶やお礼の言葉はちゃんと言うことって教えてきたのになーと思っていたら、末娘が「そういう時はごめんねだよ!ありがとうも言うんだよ!」と主人に言っていて、主人は「そうだね。そうだそうだ。ありがとうだね!(照)(苦笑い)」
末娘に教育される55歳……我が家って平和ですよねw
「家事・料理」に関する質問
SNSを見てると、すんばらしい離乳食ばかり目にしては我が子が気の毒に思え、凹みます。 うちはおかゆとおかずを混ぜて食べさせ、食後にヨーグルトやバナナ等お口直しで終了です。 世のお母様方を見てると、4.5品を可愛い…
ファミマの古古古米?(令和4年)びっくりするほどヌカ臭かった😭😭😭 お米には困っていないけど「話題になってるから笑」で貰ったやつ、、 食べた事ある方いますか?? とてもじゃないけど白米では食べれないレベルじ…
遠足、30度予想の日です。 お弁当はたぶんずっと外で持ち歩いてます。 保冷剤はどれくらいのサイズを何個入れたらいいでしょうか? 入れるのは100均のアルミバッグで大丈夫ですか? 抗菌シート(お弁当シート)はいりますか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしい!!!!
そして娘さんから言われて「そうだね」と言える旦那さんも素晴らしい!!!!!