その他の疑問 幼稚園に願書を出す前に色々気になることがあります。電話で細かく聞い… 幼稚園に願書を出す前に色々気になることがあります。 電話で細かく聞いてもいいと思いますか?15時以降くらいで.. 見学会に行ったのにその時に聞くのを忘れていたものが何個も出てきてます。。 幼稚園側も迷惑ですかね。。 最終更新:9月22日 お気に入り 幼稚園 願書 はじめてのママ🔰 コメント ゆずなつ 聞いていいと思いますよ! 9月22日 日月 全然、聞いてもらって大丈夫です! 園にもよりますが、登降園や保育が落ちついている、11時頃や16時以降だと、確実かなと思います。 9月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント