お金・保険 県民共済について質問です子どもが転んで切って縫いましたその場合でも… 県民共済について質問です 子どもが転んで切って縫いました その場合でもお金はおりますか? 怪我した当日、翌日、1週間後、1ヶ月後に受診してます 骨折ではないので難しいでしょうか 注意はしてますが怪我が多い子になる予感がします... このまま県民共済のままで良いかも悩んでます でも掛け金が安いのはあんまりないですよね 子ども向けでおすすめの保険もあったら教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 おすすめ お金 怪我 骨折 県民共済 はじめてのママリ コメント 優龍 もちろんおります 骨折だけが対象じゃないですよ。 県民共済で十分です。 子どもの医療費かかる地域なんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 おりますよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント